※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

夫が不倫してるけど、別れてない方いますか? それは何故ですか?もう疲れたなぁ…。

夫が不倫してるけど、別れてない方いますか?
それは何故ですか?
もう疲れたなぁ…。

コメント

.

結婚してからはないですが付き合ってる時は浮気をよくされてました。

別れられなかったのは私が好きすぎたのと、今別れたらあの女のとこに行くんだろうな!それは相手の思い通りだな。って言う私の意地ですかね。

もしその時に彼から別れてほしい!と言われてれば別れていたと思います🙏

• なつみ

なつみ

意地ですか!すごい。。
    でも結婚してても一度それがあったら不安になりませんか?

• 2月18日
  • .

.

結婚してから最初の方はよく不安になってましたが1年くらいして妊娠してる事がわかってからは私が不安にならないような行動を心がけてくれるようになってきて今は不安になる事はなくなりました🙏

今はすごい良いパパだし本当いい人なので結婚できてよかったなと思えます🌸

• 2月18日
mxxx

はい、別れてません!理由はいろいろありますが🙂不倫は現在進行形ですか?

• なつみ

なつみ

進行形です💧
    もうATMとしか思ってません。

• 2月18日
ぽん

つい最近されましたが、別れませんでした!精神的に病みご飯も食べれずでした(T . T)
別れなかった1番の理由は子供です!息子からぱぱをとってしまうのが一番嫌だったからです!息子は旦那が大好きなので居なくなったら悲しむと思い…
そして私自身旦那を嫌いになったわけじゃなかったので別れないに決めました!
今は毎日私にぺこぺこしながら旦那は生活してとっても優しいから良しです👍もし私が旦那を嫌いになったら離婚しよ!って離婚届けに記入とハンコウを押してもらいました!
私が離婚届けを出しに行っちゃうじゃないかとヒヤヒヤしながら生活してます(笑)
それでも一緒にいたいと言ってるのでいいかなって思ってます!