コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
作れますよー!同じ分量で大丈夫です☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
作れますよー!同じ分量で大丈夫です☺️
「パン」に関する質問
半袖短パンで寝てる子達が 汗かいてます😣 窓閉め切ってるので確かにちょっとモワッと してる感じです。。 皆さんだったらエアコンつけますか? ちなみに関東住みです!
産休の過ごし方について。 暇で仕方がないです。 ホテルのアフヌンや行きたいお店のランチ、料理教室、人に会う、デパートで買い物、パン作り、マタニティフォト、美容室、カラオケなど一通りやろうと思っていたことを終…
フォローアップミルクについて。 生後11ヶ月です。 離乳食は3回食です。 朝 食パン1枚+バナナ1本+ヨーグルト20g 昼 軟飯80g+おかず80g〜100g+副菜20g or スープ 夜 軟飯80g+おかず80g+ヨーグルト30g 寝る前 ミル…
家事・料理人気の質問ランキング
𝓡 ◡̈
よかったです!
ありがとうございます😣❤️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ただ米粉のほうがもっちりして薄力粉だとパサつくかなーと思います🤔
作ったあとしっかり密封しておけば水分保てると思いますよ💕
ぜひ成功しますように💕
𝓡 ◡̈
なるほど!ご丁寧にありがとうございます🙇🏽♀️
昼間に作り夜のパーティーで用意しようと思っているのですが、その場合はジップロックなどに入れて常温保存ですかね?
冷蔵庫とかに入れてまた食べさせるときにチンした方がいいですか?💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
今の時期は常温保存でいいと思います!タッパーやジップロックに入れて、で大丈夫です🙆♀️
冷蔵庫だと多分固くなるので💦
𝓡 ◡̈
そうします!ありがとうございます☺️