コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
作れますよー!同じ分量で大丈夫です☺️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
作れますよー!同じ分量で大丈夫です☺️
「ケーキ」に関する質問
する気なかったんですが 上の子が性別発表を楽しみにしてるので してあげようと思います😂 ケーキで発表が多いですが ケーキなど作れるほど器用ではないので もっと簡単に発表できるような仕方 あれば教えてください🙌🏻
性別発表まじで面白かった🤣 ほんまは4号か5号くらいのケーキ作る予定やったけどタルト台がなかったから仕方なしにプチタルト台9個入りを購入😭 中にフルーツを入れて3つ揃えば性別が分かるってやつをしたけど見事に最後ま…
朝ごはんどんな物を食べさせてますか? パン、ホットケーキ、トマト、きゅうり、ブロッコリー、ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグ、果物、以外でお願いします。 レパートリーが少なくてお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
r.
よかったです!
ありがとうございます😣❤️
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ただ米粉のほうがもっちりして薄力粉だとパサつくかなーと思います🤔
作ったあとしっかり密封しておけば水分保てると思いますよ💕
ぜひ成功しますように💕
r.
なるほど!ご丁寧にありがとうございます🙇🏽♀️
昼間に作り夜のパーティーで用意しようと思っているのですが、その場合はジップロックなどに入れて常温保存ですかね?
冷蔵庫とかに入れてまた食べさせるときにチンした方がいいですか?💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
今の時期は常温保存でいいと思います!タッパーやジップロックに入れて、で大丈夫です🙆♀️
冷蔵庫だと多分固くなるので💦
r.
そうします!ありがとうございます☺️