その他の疑問 新潟県で新幹線の箸って何処で買えますか?駅の売店とかしかかえないです… 新潟県で新幹線の箸って何処で買えますか? 駅の売店とかしかかえないですかね? ネットは送料かかるので今のところ考えてないです😅💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 新幹線 新潟県 ぐぅちゅけ(8歳) コメント おそば 東京インテリアに売ってましたよ😊 この前ドクターイエローのスプーンとフォーク買いました。 箸も売ってましたよ! 2月18日 ぐぅちゅけ そうなんですか? インテリアは新潟市のですか?長岡市ですか? 長岡市のほうに行ったらみつけられなくって😨💦 2月18日 おそば 買ったのは新潟の方です。 長岡では見なかったので分かりません💦 2月18日 とも 横からすみません💦 長岡の東京インテリアにもありましたよ! 入ってすぐの子ども用食器がある所にありました🤗 2月18日 ぐぅちゅけ ありがとうございます(*≧∀≦*) 入ってすぐにあったんですね💦 日曜日行ってみます🐱 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅちゅけ
そうなんですか?
インテリアは新潟市のですか?長岡市ですか?
長岡市のほうに行ったらみつけられなくって😨💦
おそば
買ったのは新潟の方です。
長岡では見なかったので分かりません💦
とも
横からすみません💦
長岡の東京インテリアにもありましたよ!
入ってすぐの子ども用食器がある所にありました🤗
ぐぅちゅけ
ありがとうございます(*≧∀≦*)
入ってすぐにあったんですね💦
日曜日行ってみます🐱