子育て・グッズ 10ヶ月のむすめですが、離乳食を育児書に載ってるくらいの量は食べられ… 10ヶ月のむすめですが、離乳食を育児書に載ってるくらいの量は食べられません。まだ100gを一回の食事で食べられるくらいです。一応3回食です。こんなお子さんおられますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 食事 育児 きぃ(7歳) コメント 退会ユーザー うちも1歳で断乳するまで、おっぱいばかりで全然食べませんでした😥 断乳してからはモリモリ食べます! 2月18日 きぃ お返事ありがとうございます!断乳するまでは1日どのくはい食べてましたか? 2月18日 退会ユーザー どれくらいと言えないくらい、 もう、ほとんど食べてなかったです💦 2月18日 きぃ そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊うちも断乳したら食べてくれるかな😭💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
お返事ありがとうございます!断乳するまでは1日どのくはい食べてましたか?
退会ユーザー
どれくらいと言えないくらい、
もう、ほとんど食べてなかったです💦
きぃ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊うちも断乳したら食べてくれるかな😭💕