子育て・グッズ 毎日お疲れ様です🍀フォロミを始める時は少しずつ量を増やしていましたか… こんにちは!毎日お疲れ様です🍀 フォロミを始める時は少しずつ量を増やしていましたか? フォロミが原因なのか保育園から胃腸炎をもらってきたのか下痢が続いています。 こういう場合、一旦フォロミをやめたほうがいいのでしょうか?その代わりの物はどうすればいいでしょうか?フォロミは、チルミル。ミルクははぐくみをあげていました。1歳になったので変えてみたのですが。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ミルク 保育園 1歳 胃腸炎 フォロミ ちー(7歳) コメント そーママ フォロミは子によって下痢するって聞きましたよ~!種類を変えてみてはどうですか?? 2月18日 ちー そうなんです💦 ミルクのままって訳にはいかないですもんね…。 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんです💦
ミルクのままって訳にはいかないですもんね…。