1姫1王子
お菓子あげることも多いですけど、それ以外だとバナナやさつまいもあげてます。
食パンをラスクのようにしてあげることもあります。

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
バナナとかリンゴとかの果物をよく食べさせてました😊
あとは小さいおにぎりも食べてましたよ!

退会ユーザー
11ヵ月なったばかりですが、私の祖母が作った干し柿や干し芋、生野菜スティック、米せんべい、果物を食べさせてます😊
1姫1王子
お菓子あげることも多いですけど、それ以外だとバナナやさつまいもあげてます。
食パンをラスクのようにしてあげることもあります。
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
バナナとかリンゴとかの果物をよく食べさせてました😊
あとは小さいおにぎりも食べてましたよ!
退会ユーザー
11ヵ月なったばかりですが、私の祖母が作った干し柿や干し芋、生野菜スティック、米せんべい、果物を食べさせてます😊
「母乳」に関する質問
新生児ママで母乳のみで済むくらいでるように なったのいつ頃ですか? 今生まれて15日目なんですが まだ両乳とも4ヶ所くらいからぽたぽた でるくらいです🥹 今からでるようになるんでしょうか、、 やっぱり毎日10回とか…
赤ちゃんの声枯れについて 生後3ヶ月の男の子ですが今週入ってずっと声が枯れてます。 少しおさまっていた夜泣きが3ヶ月入った頃から酷くなり泣き方が叫ぶような感じなので喉を痛めたのかなぁと思っているのですが、この…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント