コメント
わんわん
1日家にいるときは一緒に寝るため2.3時間寝てその昼寝一回にしてますが
出かけると30分を2回します😅
はじめてのママリ🔰
日によって午前30分午後30分の2回だったり、午後にまとめて1時間半のみの時もあります☺️
-
かな
コメントありがとうございます😊
日によって違うんですね❗️うちもたまに1回の時があります。まだ1回への過渡期ですかね😊- 2月19日
*hayu*
午前一時間、午後一時間のときもあれば、一日一回三時間のときもあります。
眠いけどちょっと頑張る…位のほうが、夜一瞬で寝るので助かったりもします。
-
かな
日によって違うのですね❗️うちもその日のスケジュールによっては、たまに1回の時があります。まだ過渡期ですかね❗️
一瞬で寝るのは助かりますね😊- 2月19日
ちゃん
午前、30分前後、午後一時間前後します!
たまに寝そびれることもありますが、だいたい二回です( ¨̮ )
お昼寝、長くても夜はぐっすり決まった時間に寝てくれます( `◟ 、)
-
かな
うちとよく似ている感じですね✨✨なかなか1回にならないので、皆さんどんな感じかなと思って聞いてみました😊娘もどれだけお昼寝しても夜は決まった時間に寝てくれます👍🏻- 2月19日
-
ちゃん
このまま二回が続いてくれるといいですね🤣👍
- 2月19日
きっちん
たまーにします( ˙꒳˙ )
朝早く起きすぎたとか1回目寝た時間
が短すぎて2回目夕方寝て欲しくない時とかに😭
眠そうなときは早めにお風呂に
入れて目を覚まさせたりして
回避出来るときはしています!!
-
かな
基本的には1回なんですね✨
なんでお昼寝こんなに短いのー😭っていうときありますよね💦ちゃんと回避してえらいです😣✨- 2月19日
かな
出かけるといつもと変わりますよね😅うちは逆に家にいるときは2回、出かけると1回になります😅