※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
家族・旦那

初めての結婚記念日、旦那さんに何かプレゼントしましたか?授かり婚で子…

初めての結婚記念日、旦那さんに何かプレゼントしましたか?
授かり婚で子どもがいるので働いておらず、いつも勝手にお金を使ってプレゼントを買う事に戸惑いを感じておりまして😂

コメント

ゆき

あ。。。うちの場合は産後直ぐで
貰っただけであげてないんですよね。😵
そのかわり、一周年記念🎶で家族三人で写真を撮って育児日記に貼ってます💓
旦那にはちゃんと言葉で伝えました🙆

• tama

tama

産後すぐなら何もできないですよね😅家族で写真いいですね☺️🤳!
    ありがとうございます😊

• 2月18日
nata👽

私は結婚記念日これからですが、ご飯を豪華にしたりケーキを作ったり手紙を書く予定です✨
旦那さんに俺のためだけに無駄なお金使わなくていいと言われてしまったので、、笑笑
それかお揃いの物何か買います♪

• tama

tama

手紙も心こもってていいですねー!✨旦那さん無駄なお金って😂笑
    ありがとうございます😊

• 2月18日
さーすけ

旦那さんの好きな物をいっぱいつくって3人だけのパーティーしたらいいかと思います。ケーキ作れるなら作って食べてもいい思い出になるじゃないかな??と思います😊

• tama

tama

やっぱり小さい子いると、家でパーティーが気も使わないしいいですよね☺️ケーキ🎂買ってプレートでも付けてもらおうと思います😂
    ありがとうございます😊

• 2月18日