コメント

初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝る子で、そのくらいの時は18時間とか寝てた気がします😅
夜は18時半〜9時まで寝て、お昼寝もすごいしてて起きてる時間ほぼなかったです…
飲まなくていいのか心配で助産師さんに相談しまくってました🤥💦
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝る子で、そのくらいの時は18時間とか寝てた気がします😅
夜は18時半〜9時まで寝て、お昼寝もすごいしてて起きてる時間ほぼなかったです…
飲まなくていいのか心配で助産師さんに相談しまくってました🤥💦
「寝ない」に関する質問
昨日発熱し、今朝は熱もなく元気な状態です。 ただ、朝寝昼寝をいつも1〜2時間ほどしてるのですが、抱っこで寝かしつけて、ベットに置いたらすぐ泣いてしまいぜんぜん寝かせられません😭 寝かしつけるのも元々抱っこで…
3ヶ月の赤ちゃんが昼寝中うつ伏せで寝てるんですが すぐ元に戻した方がいいですか?お昼寝だったらずっとみてたらそのままでもいいですか? 夜は寝返りで寝ないように対策などはしてます!
三女ほんと寝ない、、 生後2日なんですがずっと起きてて抱っこしてないと泣いてます😭 上の子達は起こさないと起きないくらいずっと爆睡だったのでめちゃくちゃ大変です、、 退院したら次の日からワンオペでやって行けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
そんなに寝る子もいるんですね!けど14時間半も寝ると確かに心配になりますね😅うちは11時間ぶっ通しで寝るだけでも脱水とか心配しました💦