お出かけ ママさんネイリストの方に伺います💦子供連れで新宿TATとネイルパートナ… ママさんネイリストの方に伺います💦 子供連れで新宿TATとネイルパートナーにベビーカーで行ったことある方いらっしゃいますか?? パートナーは入り口付近にベビーカーを置いて抱っこ紐で店内を周ろうと思いますが TATはどこに置いておけばいいのか分かりません💦 エレベーター無いので階段で上がるしかないですよね? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ネイル パート 子供連れ 🐰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新宿のTATに息子連れて行ってます🙂 ベビーカーは入口に置けますよ。 あのビル階段ですよね😅 新宿はキッズスペースあるのでいつもそこ使ってます。 2月18日 🐰 ありがとうございます🙇♂️💕 子連れは初めてで不安だったのですが安心しました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます🙇♂️💕
子連れは初めてで不安だったのですが安心しました!