子育て・グッズ 離乳食の野菜なんですが、まだ人参しかあげた事ありません☺️キューピー… 離乳食の野菜なんですが、まだ人参しかあげた事ありません☺️ キューピーの野菜が2つ入ってる物はまだあげない方がいいですか?💦 冷蔵庫に野菜がなくて今から買いに行くかキューピーのをあげるか悩んでます💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 野菜 冷蔵庫 人参 ちぃ(6歳) コメント ななな キューピーのモノは 人参と何かですか? それとも人参以外の2種類ですか? 2月18日 ちぃ 人参とさつまいもか人参とかぼちゃです💦 2月18日 ちぃ コメントありがとうございます☺️ 2月18日 ななな だったらアレルギーの面では あげてもいいとは思います🙆♀️ 2月18日 ちぃ ありがとうございます🤣✡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
人参とさつまいもか人参とかぼちゃです💦
ちぃ
コメントありがとうございます☺️
ななな
だったらアレルギーの面では
あげてもいいとは思います🙆♀️
ちぃ
ありがとうございます🤣✡