コメント
ぽよ
女だけなら気にしないです!
授乳ケープして授乳します🤱
はじめてのママリン🔰
私も女だけなら気にしないです。!
-
ひゆ
今まで自分がそういう場面になったことがなくて少し抵抗があります😭
これも慣れでしょうか、、- 2月18日
❤︎
普通におっぱいあげていいー?ってその場であげてましたよ😂気になるなら授乳ケープですかね!
-
ひゆ
気にせず授乳すればいいんでしょうが恥ずかしくて😂授乳ケープ検討してみます!
- 2月18日
ママリ
友人の前で普通に授乳しますよ😹乳首見られちゃったことなんてしょっちゅうでした😹気になるようなら授乳ケープですかね🤔
そのくらいの時期は授乳時間調整するのは難しいですよね💦
-
ひゆ
親族ならまだしも、友達の前で授乳するのは恥ずかしいっていう思いがあって😭
飲む量も間隔もばらばらなので難しいです。- 2月18日
初めてのママリ
わたしのとこはみんな普通におっぱい出してあげてます。笑
子供が居ない子の前とか気になる時はケープ付けてあげてましたよ( ◠‿◠ )
-
ひゆ
授乳ケープが良さそうですね🤔
まだ持っていないので、ネットで検索してみます!- 2月18日
さっちゃん
他人がいる時はミルクか、搾乳した母乳を哺乳瓶であげてました!
-
ひゆ
目の前で授乳を避けたいならそれしかないですよね。胸の張りが心配ですが😭
- 2月18日
ほたる
慣れてないからとか言って
その時だけ別室に行くのはダメですか??
お友達も大人ですから
わかってもらえると思いますよ
ろみさんも緊張しなくてすむと思います
義妹家族がきた時はそうしてました
-
ひゆ
せっかく来てもらったのになんだか悪い気がして😭まだ授乳にも時間がかかるのでそれも心配です。
親戚が来たときは別室に移動しようと思います!- 2月19日
ひゆ
授乳ケープも用意しておこうと思います☺️友達にびっくりされそうですが、、