
コメント

はじめてのママリ🔰
蓋してもしなくても沸騰していればアルコールはとびますよ!
ハンバーグの作り方にもよりますが、アルコール飛んでなかったらお肉も生かと😇
なので大丈夫では?
はじめてのママリ🔰
蓋してもしなくても沸騰していればアルコールはとびますよ!
ハンバーグの作り方にもよりますが、アルコール飛んでなかったらお肉も生かと😇
なので大丈夫では?
「料理」に関する質問
子どもはもう2歳9ヶ月なのに、 私がまだまだ料理初心者です🥲 (途中ほぼ料理放棄の時もあったため…) 濃い味になってしまって出してから気づく事もしばしば… こんな濃いの食べてたらお家ご飯なのに不健康になってしまう😭…
お料理好きな方、美味しい出汁の取り方教えてください🥰育休中で暇なので少し料理に手間をかけたいと思い、和食屋さんやお高めのお宿で出るような、お出汁から違うな!?ってなるようなお味噌汁を作りたいと意気込んでいま…
偏食の3歳の子のごはん、どうしてますか?何作ってますか? うちの子は、さつまいも、にんじん(豚汁やカレーのにんじんのみで、にんじんしりしりとかは食べない)、ひき肉、しらす、甘い卵焼きくらいしか食べないです。 他…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蓋してもしなくても沸騰すればアルコールとぶんですね‼︎
ネットで調べても蓋はしないで煮込みましょうと書かれているものが多く心配しましたがそれを聞いて安心しました☺️
ありがとうございます🙏