コメント
はじめてのママリ🔰
蓋してもしなくても沸騰していればアルコールはとびますよ!
ハンバーグの作り方にもよりますが、アルコール飛んでなかったらお肉も生かと😇
なので大丈夫では?
はじめてのママリ🔰
蓋してもしなくても沸騰していればアルコールはとびますよ!
ハンバーグの作り方にもよりますが、アルコール飛んでなかったらお肉も生かと😇
なので大丈夫では?
「料理」に関する質問
私 週5の9時〜16時まで仕事。料理、洗濯、子供の迎え。夏休みはお弁当作り。 夫 週5、6の16時〜24時まで仕事。食器洗い、子供の送り。猫のトイレ掃除、ゴミ捨て。 どっちの方が負担ありますか?
今月で1歳になる息子、後追い?が凄いです😭 ベビーサークルの中にはもちろん入っていられませんし、抱っこ紐でのおんぶも嫌がる、車のチャイルドシートもギャン泣きです…! 抱っこ紐の対面抱っこは大好きなんですが、もう…
家のポストにチラシ入れないでーって書いてるんですけど、近くの外国の料理屋のチラシが入ってました😓 一枚だけ入ってたのでそこの従業員が入れたんでしょうけど。 字も読めねーやつが近所で働いてるってなんか怖いです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蓋してもしなくても沸騰すればアルコールとぶんですね‼︎
ネットで調べても蓋はしないで煮込みましょうと書かれているものが多く心配しましたがそれを聞いて安心しました☺️
ありがとうございます🙏