妊娠・出産 真っ赤なおしるしがでた方。何日くらい続きましたか?昨日の夜からトイレ… 真っ赤なおしるしがでた方。 何日くらい続きましたか?? 昨日の夜からトイレに行くたびに 真っ赤な血がでます。 胎動はさっきしゃっくりしてました😂 それと前駆陣痛と陣痛は痛みも違いますか? 持続時間、間隔が定まらないは知ってますが 娘の時におしるしも破水も前駆もなく いきなり5分間隔からだったので よくわかりません🥺 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 破水 トイレ mekm(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 何日も続きませんでした。数時間ごに陣痛きました。 2月18日 mekm ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
ありがとうございます!