あやこ
最初はネットで安いものを買ったんですが、全くおしゃれでなくて、買い直しました。普通の雑貨屋で4000円くらいのものを買いました。鞄とかをしょったまま着たいのでポンチョ型です。
あやこ
最初はネットで安いものを買ったんですが、全くおしゃれでなくて、買い直しました。普通の雑貨屋で4000円くらいのものを買いました。鞄とかをしょったまま着たいのでポンチョ型です。
「レインコート」に関する質問
身長106センチで服は120靴は16.5センチなんですが、レインコート130長靴18センチはデカすぎますかね? どれくらい大きめで買いますか? あんまり使わないので大きめ買いたい気持ちもありますが地面についちゃいますかね?
雨予報のディズニーランドに行くのですが、まだ歩けない子供ならレインコートはいらないでしょうか? 大人は傘かレインコートどちらがいいでしょうか? ランドホテルに泊まるのでチェックイン後は部屋に戻ったりできます…
北海道の新一年生のママさん おそらく北海道だと小1は傘は禁止でレインコート必須のところも多いのかなと思うのですが 小雨だとレインコートでも良いですが そこそこの土砂降りだと傘より手や顔が濡れませんか? 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント