コメント

Jyuri
おしるしも破水もせず、急に陣痛きて出産しました!!
多分最終的には分娩台で切られたと思います😅
Jyuri
おしるしも破水もせず、急に陣痛きて出産しました!!
多分最終的には分娩台で切られたと思います😅
「出産」に関する質問
上の階のマンションの足音について、苦情を入れてもいいものか迷ってます🫠 2週間くらいまえから、上の階の足音がすごくなって 昼間、夕方、夜中の11時くらいなど時間はバラバラで 走り回ってるバタバタ音がほぼずっと聞こ…
現在妊娠初期なのですが アルプラゾラムという精神安定剤を飲みながら妊娠、出産された方いますか?? 病院の先生からは影響がないと言われ現在も服用していますが実際いらっしゃればお話ききたいです🥹
子供の名付けについてです! 上の子が芽菜(めいな)です。 今回2人目を出産予定で名付けに迷っています。 姉妹感のある名前がよくて今3個ほど候補があがっているのですが、下記の名前は姉妹感ありますか?🙇♀️ 陽菜乃 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
そのパターンもあるのですね!
みんな予定日前に おしるしからの陣痛で、私明日が予定日なのに全くなんにもなくて焦ってました😭
Jyuri
私は陣痛はきたけど、破水しない・子宮口はなかなか開かない・頭は下がってこないで16時間かかりました😭
お腹の子に会えるの楽しみですね💗
ご無事に出産されること祈ってます🙏💕
🍓
16時間も😭
予定日からどのくらいで産まれましたか??
ありがとうございます😊
Jyuri
陣痛来てる間しんどくて寝てたりうずくまってたりしたんですが、それがあまり良くなかったみたいで…。しんどいですが歩いたり階段昇り降りする方が良かったみたいです😭
予定日より10日早く産まれました😄
🍓
そうなんですね😳
参考になります!
おしるしも破水もなく早く産まれる事もあるんですね!
予定日よりも早く産まれてほしかったけど、もう予定日きちゃいました😂