コメント
Jyuri
おしるしも破水もせず、急に陣痛きて出産しました!!
多分最終的には分娩台で切られたと思います😅
Jyuri
おしるしも破水もせず、急に陣痛きて出産しました!!
多分最終的には分娩台で切られたと思います😅
「破水」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 本日正午位に内診でその後写真のような出血がありました。 おしるしなのでしょうか? 因みに子宮口は全く開いておりません。 お腹も痛いです😓 内診グリグリではなく内診だけで⬆︎の状態から陣痛や破水など…
切迫早産で入院されていた方に質問です! ①何週で退院されましたか? ②退院時の子宮頸管の長さは? ③退院時に子宮口は開いていましたか? ④何週で出産になりましたか? (退院してから何日後でしたか?) ⑤破水や出血はあ…
【破水スタート】ご経験者の方 歩き回ったりすると羊水が出てきてしまうと言われてしまいました。 動きまわらない陣痛をすすめられる方法を実践した方教えてください! 現在はあぐら状態でいきみ逃し・陣痛がすすむよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
そのパターンもあるのですね!
みんな予定日前に おしるしからの陣痛で、私明日が予定日なのに全くなんにもなくて焦ってました😭
Jyuri
私は陣痛はきたけど、破水しない・子宮口はなかなか開かない・頭は下がってこないで16時間かかりました😭
お腹の子に会えるの楽しみですね💗
ご無事に出産されること祈ってます🙏💕
🍓
16時間も😭
予定日からどのくらいで産まれましたか??
ありがとうございます😊
Jyuri
陣痛来てる間しんどくて寝てたりうずくまってたりしたんですが、それがあまり良くなかったみたいで…。しんどいですが歩いたり階段昇り降りする方が良かったみたいです😭
予定日より10日早く産まれました😄
🍓
そうなんですね😳
参考になります!
おしるしも破水もなく早く産まれる事もあるんですね!
予定日よりも早く産まれてほしかったけど、もう予定日きちゃいました😂