雑談・つぶやき 打ち上げ花火って普通の会社員が手に入れられる物なの?しかもそんな簡単… 打ち上げ花火って普通の会社員が手に入れられる物なの? しかもそんな簡単に打ち上げられるもんなの? こわ… 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 会社 花火 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私も思いました! 普通に買えるっておかしいですよね🤔 2月18日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 ですよね! 今回の人は街中で勝手に上げたのはダメですけど、まだ普通に花火として使用しただけマシだった気がします😣 これが悪い人だったらもっと大惨事になっていたような…😨 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
ですよね!
今回の人は街中で勝手に上げたのはダメですけど、まだ普通に花火として使用しただけマシだった気がします😣
これが悪い人だったらもっと大惨事になっていたような…😨