コメント

ビーンズ
6月だったのでこのワンピース1枚で行きました!

マーガレット
私は11月の終わりだったんで参考にならないかもしれませんが...
ベルメゾンで授乳口付きのネイビーのワンピース買いました❗️
その上にもともと持っていたオフホワイトのツイードのジャケット羽織りました😃
お宮参りのあとスタジオ写真撮る予定があったので顔周りが明るくなるようにそのジャケットにしましたよ😊
- 
                                    ゆり そうなんですね! 
 ネイビー好きなのでネイビーのワンピース欲しいなーなんて思ってたんですが、色が暗いかなと悩んだりもしていたので、参考になります!- 2月18日

- 
                                    マーガレット ネイビー私も好きです😊 
 ジャケットは前を留めて着ました❗️
 ベージュのワンピースもかわいいかなぁと思います✨- 2月18日

- 
                                    ゆり ネイビー使いやすいし、着痩せするのでほんとありがたいです(*´ω`*) 
 ベージュも可愛いですよね!- 2月18日

- 
                                    マーガレット グッドアンサーありがとうございます✨ 
 お宮参り、お天気良いといいですね☺️- 2月18日

- 
                                    ゆり こちらこそありがとうございます(*´▽`*) - 2月18日

いちご
膝丈のふわっとしたスカートに
ブラウス、ジャケットで行きました!
- 
                                    ゆり 色合い明るめの服にされましたか? 
 調べたら洋装は明るい服がいいって書いてあったので……- 2月18日

- 
                                    いちご 白ピンク系です! - 2月18日

- 
                                    ゆり ありがとうございます! 
 やっぱり明るめの方がいいんですかね…?- 2月18日

- 
                                    いちご お祝い行事?だから明るい方が 
 いいんですかね?
 あとは義母が黒っぽかったので
 私だけでも明るくてよかったとは
 思いました!- 2月18日

- 
                                    ゆり そうだったんですね 
 ありがとうございます。参考にします!- 2月18日

退会ユーザー
授乳口付きのベージュのワンピースを着ました。
- 
                                    ゆり そうなんですね! 
 差し支えなければでいいのですが、授乳口付のお洋服どちらで買われましたか?- 2月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 2年前ですが、アカチャンホンポです。- 2月18日

- 
                                    ゆり ありがとうございます! 
 アカチャンホンポ、参考にします!- 2月18日

d☺︎
紺色のセットアップで行きました!
- 
                                    ゆり 授乳口付いてるお洋服でしたか? - 2月18日

- 
                                    d☺︎ ついてないです! 
 でも上下わかれているので
 授乳はしやすかったですよ🙌- 2月18日

- 
                                    ゆり 分かれてれば安心ですよね 
 ありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 2月18日

もあるな
安くてよければ、、
しまむらで買いました😸
上がベージュの部分は前にボタンが2つくらいついてるので、授乳しやすいです😊
- 
                                    ゆり しまむら!安いので済ませようと思ってたのでちょうどいいです! 
 前開きだと授乳服としても普通の服としても着やすいですよね
 参考にします!- 2月18日

ゆり
皆さんの意見を参考に、ネイビーのワンピースにオフホワイトのカーディガンを羽織る形にしました!
ご協力頂き、ありがとうございました!m(_ _)m

N
私は来週末に行く予定です!
ベルメゾンで買ったネイビーの授乳口付ワンピースに白黒のツイードのジャケット、ベージュのトレンチコートで行くつもりです(^ ^)
ほんとは明るめの色がいいんですが持っているもので合わせちゃいます!
いいお天気になるといいですね♪
- 
                                    ゆり 来週気温が上がるみたいなのでよかったです。 
 明るめの服がいいとは聞いても、サイズや授乳服とかで考えると難しいですよね。
 お互いいいお天気でお宮参り行けるといいですね✨- 2月18日

ゆり
黒っぽいワンピースだったんですね!
このワンピースは授乳口付いてるやつですか?