コメント
退会ユーザー
うちは夫婦共に年齢的に焦りがあったので、ストレートに2人目そろそろ〜って話の後に、コウノトリアプリを招待しました💡
旦那さんがストレートが嫌いじゃないなら、いいアプリだと思います✨
ぴよこ
うちはもともとレスではなかったので少し違うかもですが、男性って前もって「この日」てわかってないと「急に言われても疲れてるんだけど…」となるそうで😅
なのでうちは旦那が「ストレートに言って欲しい」ということで家族共通のカレンダーに仲良しする日を書いてました😁
旦那は毎日見てるカレンダーなので、カレンダー見ながら「お、明後日か〜」とか言ってました(笑)
-
まんま
そうなんですね!
アプリで共通のカレンダー使ってるので、なにかマーク入れてみようかな🤔
参考になります!
ありがとうございます😊- 2月18日
ハルノヒ
私「今月は◯日がたまごちゃんの日だよー」
夫「じゃあ…この日は?仕事休みだし、大丈夫そう?」
私「うん、大丈夫。その日にしよう!」
みたいな感じでした😊
排卵日を予め伝えておいて、その2〜3日中に日程調整する感じです。色気ゼロです🤣🤣
-
まんま
業務的日程調整、いいですね😆
やりやすそうです✨
うちも色気ゼロ家庭なので参考になりますー😆
ありがとうございます‼️- 2月18日
まんま
そんなアプリがあるんですねー!
ストレートな方が好きなタイプなので、探してみます☺️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
生理周期が整っているならわかりやすいと思います!
生理がズレるようなら、やはり排卵検査薬なども併用した方が近道だとは思います💡
まんま
生理周期整ってます!
排卵日もすぐわかります!
前の前のときに一回だけ生理がダラダラと2週間くらい続いて心配になりましたが、前回からはまた正常運転です🙄
ちょっと不調が出ると心配になって、早くしなきゃ!って思っちゃいます💦💦