※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑╹ω╹๑ )
雑談・つぶやき

望んだ妊娠ですが、こんなにも妊婦が辛いなんて思ってもみなかった😭腰は…

望んだ妊娠ですが、こんなにも妊婦が辛いなんて思ってもみなかった😭

腰は痛いし、お腹の中蹴られまくるし、今の時期尿道めっちゃ痛いし、細胞レベルで食欲ヤバいのに体重増やせないし、ストレス発散方法が食べること以外なくて、でも食べると体重増えちゃうから結局ストレス溜まって、こんなに辛いの私だけ?そんな訳ないよね?なんで誰も教えてくれなかったの😭💢!!

でもそんな辛い妊婦生活もあと少しで終わり☺️
よく「産まれちゃうのが寂しい🥺」とも聞きますが、全然寂しくないんですが😂
はやく産まれて欲しい😂! 頼むぞ!スーパームーン🌝!

こんな事いうと育児のが辛いよ!とも言われるけど、どっちが辛いとかなんてどうだっていいわ😂!
私は今辛いんだ!😂
穏やかにお腹さすって、ラズベリーリーフティー飲んで「あなたのタイミングでいいからね🥺❤️」なんて幻想!

毎日2、3時間起きに目が覚めて夜は眠れず 髪の毛ボサボサ、30分毎におしっこして、お腹空いた...とぼやき、予定日まで指折り数え、健診では「まだまだ産まれませんね!😊」だとよ!

こんなママでごめんね!
でもママも人間なんだ!
ママも労われたいんだ!

あなたの事大好きだし、早く会って抱っこしたいんだけど
それよりも体が痛くて早く解放されたいのよ😂😂

眠れない妊婦の愚痴でした🤰

コメント

ぴよぴよ

ほんとそうですよね、私も思いました笑笑
今ではお腹に戻ってって思うくらいになりました笑笑

産んでからもっともっともっと大変だけど
笑ってくれたりそばにいるだけで幸せなので
大変なのもぶっ飛びます💗

よしげ

身体痛いですよねー😂
私も双子入ってるの?って聞かれるぐらいお腹大きくて、産まれる前は寝れないし、動くのも大変でした💦

マタニティライフを楽しむってなに?って思ったぐらい苦痛でした…

でももうすぐで赤ちゃんに会えるし、身体も軽くなりますよ☺️

頑張ってくださいね‼︎‼︎