コメント

サボ
うちも同じですー!
夜中の手遊びしながらお目めパチクリ…ギョッとします😅😅😅
足のキック力凄いですよね😆もういたちごっこなので夏タオルケットかけるみたいに足にかからないようお腹に毛布かけてます🤣朝まで寝てほしいー💦
サボ
うちも同じですー!
夜中の手遊びしながらお目めパチクリ…ギョッとします😅😅😅
足のキック力凄いですよね😆もういたちごっこなので夏タオルケットかけるみたいに足にかからないようお腹に毛布かけてます🤣朝まで寝てほしいー💦
「寝ない」に関する質問
子どもが病みあがりで支援センターや児童館に行けないけど本人は元気なので家遊びだけだと夜寝ない場合、今の暑い時期公園も無理なのですがどうしてますか? 賃貸住みでベランダでおうちプールもできない感じです💦
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
生後2ヶ月になったくらいから睡眠時間が夜9時から朝6.7時までで安定していました。よく寝てくれる子で助かるありがとう!って思ってました。 ですが、4ヶ月を目前とした今、急に3時起きとかになってしまい、正直しんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カプリコ🍓
コメントありがとうございます!
夜中の覚醒大変ですよね🤣
おはよ~的なノリで話してるし
寝たいのに放置する訳にも行かず、、、暖房つけてますか??
寒いけどうち付けてなくて😂
風邪ひかないように
娘のキックと戦ってます🤣