コメント
サボ
うちも同じですー!
夜中の手遊びしながらお目めパチクリ…ギョッとします😅😅😅
足のキック力凄いですよね😆もういたちごっこなので夏タオルケットかけるみたいに足にかからないようお腹に毛布かけてます🤣朝まで寝てほしいー💦
サボ
うちも同じですー!
夜中の手遊びしながらお目めパチクリ…ギョッとします😅😅😅
足のキック力凄いですよね😆もういたちごっこなので夏タオルケットかけるみたいに足にかからないようお腹に毛布かけてます🤣朝まで寝てほしいー💦
「睡眠」に関する質問
産後一ヶ月、睡眠不足と疲労のせいか、 心身ともにボロボロになってきて、 夜間対応はじめて旦那が交代してくれました。 夜中にまとまって眠れるってこんなにも幸せなことなんだって、思い知りました。広いベッドで伸び…
8ヶ月、どうしたら寝てくれるのでしょうか、、 全くと言っていいほど熟睡をしません 常にふぇーんというような感じで泣いています 寝返りをして起きる訳じゃなく常に浅い睡眠です 今日はいつもよりちゃんとぴよログの睡…
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カプリコ🍓
コメントありがとうございます!
夜中の覚醒大変ですよね🤣
おはよ~的なノリで話してるし
寝たいのに放置する訳にも行かず、、、暖房つけてますか??
寒いけどうち付けてなくて😂
風邪ひかないように
娘のキックと戦ってます🤣