※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

最近、息子が寝るときに私じゃないとダメになり、手をつないで寝ています。今までパパが好きだったので、少し嬉しいです。皆さんは最近嬉しいことがありましたか。

みなさん、夜間の授乳お疲れ様です⭐️
最近、息子が寝るときにママじゃないとダメになりました!いつも寝るまで手を握るか、私の顔を両手で挟んで?寝てます🤣さっき寝ましたが、まだ片手つないだままです☺️今まで、誰にでもニコニコ、ママよりむしろパパが好きだったので、なんか嬉しいです❤️寝るとき限定で、他は今まで通りですが…🙃
みなさんも、最近嬉しいことはありましたか?☺️

コメント

sooooooo

可愛すぎます( 💓∀💓)

うちの子も夜寝る時だけは、あたしの布団じゃないと寝てくれません😍

ママじゃないとダメな時って、ものすごく可愛いですよね(灬 ˘³˘灬)〜❤️

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😍かわいいですよね!ほっぺを手で挟んでおでこくっつけてくるので、どこで覚えたのー?ってなります!🤣
    お子さん、かわいいですね❤️癒されました😌

• 2月18日
きなこもち

私の娘も最近、寝る時は私じゃないとダメになりました🤣✨
少し優越感で嬉しいですけど😛💕笑
大変ですけど、ママじゃないとダメな時期もあっという間に終わってしまいそうなので、今のうちにいっぱい甘えて欲しいです!

• ひまわり

ひまわり

大変だけど、嬉しいですよね❤️今だけ…と思いながら優越感に浸りましょ😍

• 2月18日