みなさんのお財布はどんなのお使いですか?私は今長財布使ってるんですが…
みなさんのお財布はどんなのお使いですか?
私は今長財布使ってるんですが、
バッグは小さめが好みなので長財布だと大半を占めてしまって。
二つ折り財布いいかなぁなんて思うのですが、今まで長財布しか使ってなかったのに急に小さくなったらどうなのかなぁと悩み中です…
薄っぺらい長財布にして、コインケースを付けるのもいいかなぁとか…😓
よろしければどんなお財布を使っているのか教えてください!
そしてその良さも教えていただければありがたいです!
- あるある(8歳)

る
ずっと長財布でしたが、今は三つ折りのミニウォレット使ってます!
長財布に戻そうかな?と悩み中です😵💦
小さいバッグを持つときは、小さい財布にすると他のものがたくさんバッグに入るので、とても良いですよね✨
ただ、小銭入れが小さいので、小銭入れにくいです。
レジで小銭を出すときも出しづらいですし、その前にまず出したい小銭を探しにくい。。
二つ折りはどうかわからないですが、ミニウォレットはレジで小銭を出した後に閉め忘れてしまうと、おつりのお札を受け取って財布にしまおうとしたときに、小銭入れの向きが横になるので、バラバラ小銭を落としたりします😵
うっかり閉め忘れなければいいだけの話なんですが。。笑

sooooooo
小さめのショルダーバッグで、長財布使ってます😊
バッグの中には財布、携帯を入れて、車の鍵と家の鍵はキーホルダーっぽくなる入れ物に入れてバッグに付けてます\(◡̈)/

ぽにょ汰
前は長財布でしたが、今は2つ折り使ってます☺️初めは使いづらかったですが、いまは慣れました🎵
JILL STUARTのプリズム、黒使ってます💡
-
ぽにょ汰
写真載せときます💡
- 2月18日
コメント