コメント
そばかす
リゾナーレ八ヶ岳にあるオットセッテは本当に美味しかったです!特にお野菜!
犬の美容師
我が家はナチュラルグレースでお祝いしてます✨
-
犬の美容師
ナチュラルグレースはこんな感じです❗- 2月18日
-
yT☺︎
ありがとうございます!ナチュラルグレース私も好きです!
- 2月21日
退会ユーザー
ご夫婦で楽しまれる予定なら韮崎のキュイエットお勧めですよ✨
素材にこだわり、行くたびにメニューが変わり美味しいです😍
フレンチですが肩肘張った感じではなく、落ち着いて気兼ねなく楽しめる雰囲気です。
予約するときに結婚記念日だと伝えると、プレートにメッセージを書いてもらえました✨
-
yT☺︎
フレンチいいですね〜😊参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 2月21日
ママちゃん
お住いの場所にもよるんですが、私は去年の結婚記念日は甲斐市?のシェフドフランスに行きました!
昔行った時イマイチなイメージだったんですが、去年行ったら全然良かったです☺️笑
コスパ良く、味も美味しかったですよ😍
うちは記念日コースみたいのにしたので、ケーキと確かワインも出してもらえました!しかも、残ったら持ち帰れましたよ💕
-
yT☺︎
シェフドフランス行ってみたかったんです!記念日コースなんてあるんですね!
- 2月21日
-
ママちゃん
確かホームページに書いてありましたよ😃
是非行ってみてください!
ステキな結婚記念日になりますように😍- 2月21日
ぽー
市川三郷町にある「夜景どころ一丁」というお店がおすすめです。夜景を見ながら、お任せのコース料理を食べ、記念日コースにするとステキな演出もしてくれます。
ちなみに、お誕生日ですが、デザートプレートはこんな感じでした☺︎
-
yT☺︎
ステキな演出気になります!さっそく調べてみます!ありがとうございます!
- 2月21日
yT☺︎
初めて聞きました!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊