コメント
ぷくぷく
わかりますー!!
うちも出産を機に一眼レフ買ったんですが、なぜかカメラマンの練習したり撮ったりするのは私…。
旦那は撮りません。
いやいやいや!!
おかしいでしょー!!?
普通は「じゃあ代わるよ、今度は俺が撮るね」って言うでしょうよ!!
って毎回文句言うと、「あっっ!!!」て気付いて代わってくれますが😅
どうやら旦那というのは言わないと気がつかない、ボケーッとした生き物なようですよ…
YY
普段は子供+夫婦どちらかって
感じになっちゃってますね😅
なので旅行に行けば必ず
家族で撮るようにしてます😊
-
まーり
ですよね😭😭
なるほど!!そうですよね!
見返したらすっかり忘れてて😂
誰かに撮ってもらわないと
なかなか忘れがちです(笑)- 2月18日
カンカン
気がついたら子どもだけや、旦那と子ども、私と子どもという写真ばかりになってきています😭
なので、遠出したときにはなるべく家族写真を撮るようにしています😃
撮影スポットとかなるべくいくようにして、そこで撮っている人にガンガン「撮ってください!」と頼みます😂
頼むとしたら同じ子連れファミリーとか、若いカップルとかです😄
撮っていただいたらこちらも撮りますか?と声をかけやすいからです👍
-
まーり
そうですよね😂
なるほど!!❤
これからそうしますー(;_;)︎💕︎💕- 2月18日
みゆ
子供だけのが多いですねー。
私の方が写真撮ってるので旦那と子供は写ってます。
撮ってって言わないと撮ってくれないの私はあんまり写ってないですね💦
家族4人の写真ないかも😂
anemone❁.。.:*✲
家族でも撮りますし、夫婦二人でも撮ります(*´꒳`*)
でもインカメラで背景もってなると難しいです。主人がいつも試行錯誤しています(笑)
5.6歳から息子も写真を撮ってくれるのですが、上手で成長にびっくりしました😊
まーり
一眼レフいいですねー💓
そうなんですよね😂
ほんとに言わないと撮らない!笑
そうですね(笑)