コメント
りーる
私もありました!
恥骨痛とはまた違う感じですかね?
私は整骨院に行ってましたが、そこで立ち上がる時に何かに捕まったりしてあまり足に負担をかけないようにと言われました!🤔
りーる
私もありました!
恥骨痛とはまた違う感じですかね?
私は整骨院に行ってましたが、そこで立ち上がる時に何かに捕まったりしてあまり足に負担をかけないようにと言われました!🤔
「症状」に関する質問
インフルでしょうか…?妊娠してます。 昨日の夕方から悪寒と関節痛が酷く熱測ったら37.2 夜中に測ったら38.4 朝には36.4まで下がりました。 カロナール300と栄養ドリンクを飲みましたが、 また、悪寒と関節痛が酷く測っ…
10月末から父が市立病院に入院しています。 当初はコロナをきっかけに入院したのですが、あれよあれよという間に寝たきりみたいな感じになり、せん妄もあります。 認知症に移行しているのか、私を入れてきょうだい3人い…
生理前と全く同じ症状で、これまた生理来るな〜と思ったら妊娠だったって人居ますか? 例えば、胸の張りが生理月と同じタイミングである、下腹部痛が同じタイミングである等です。 症状のタイミングが同じなら望み薄いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます!
恥骨というより骨盤!って感じです( ; _ ; )
整骨院でマッサージしてもらいましたか?
明日から息子と遊んだりするときや立ち上がる時とか気をつけてみようと思います…
りーる
してもらいました!
私の場合、筋が違えた感があったのでまた少し違うかもしれませんが、負担がかかって痛くなってるのはあると思うので一度試してみてください😆
mm▽
木曜検診なので一応聞いてさいあく行ってみようと思います!
ありがとうございます!
お互い男兄弟わんぱくだと思いますが、頑張りましょう( ; _ ; )w