コメント

り
最近はインフルが流行ってるので用がある時と旦那が休みの週一しか外に出てないですがベビーカーで1時間は散歩してました😆
抱っこ紐の時は20分くらいです☺️
寒いしそのくらいでいいと思いますよ😳
り
最近はインフルが流行ってるので用がある時と旦那が休みの週一しか外に出てないですがベビーカーで1時間は散歩してました😆
抱っこ紐の時は20分くらいです☺️
寒いしそのくらいでいいと思いますよ😳
「生後4ヶ月」に関する質問
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
生後4ヶ月の娘がいますが、いまだに背中スイッチが敏感すぎてお昼寝でお布団に着地させることが難しいです。 バウンサーを揺らしながらであれば寝付くことができるので、朝寝、昼寝、夕寝のすべてをバウンサーでやってま…
生後7ヶ月、12時間授乳なしは大丈夫でしょうか? よく寝る子で、20時〜7時まで寝ます。 生後4ヶ月頃には、夜間授乳は夜中1回になりました。 その1回が最近朝方5時や6時になり、ついには7時まで起きることがなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます😊
やはりベビーカーの方が長く散歩できますよねー!✨購入どうしようかなー