子育て・グッズ 日々のお散歩について生後4ヶ月くらいのお子様をもつ皆さま、散歩はどの… 日々のお散歩について 生後4ヶ月くらいのお子様をもつ皆さま、散歩はどのくらいの距離を歩かれてますかー? 私はベビーカーを買っていないため、毎日抱っこ紐で喋りかけながらゆっくーり約1キロを約2,30分かけて歩いているのですが、短いでしょうか?? ご回答よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー 散歩 まる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント り 最近はインフルが流行ってるので用がある時と旦那が休みの週一しか外に出てないですがベビーカーで1時間は散歩してました😆 抱っこ紐の時は20分くらいです☺️ 寒いしそのくらいでいいと思いますよ😳 2月18日 まる 回答ありがとうございます😊 やはりベビーカーの方が長く散歩できますよねー!✨購入どうしようかなー 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます😊
やはりベビーカーの方が長く散歩できますよねー!✨購入どうしようかなー