コメント
ママリ
「ゴミを捨てる」
女性の場合
各部屋のゴミをまとめて捨てる、ゴミ箱に袋をセットする
男性の場合
ゴミを捨てる
という話を見た時になるほど、、と思いました。(笑)
脳の作り的に同じ考え方にはならないようです😂
でもわかってくれー!わかれよ!!ってなりますよね、、
ママリ
「ゴミを捨てる」
女性の場合
各部屋のゴミをまとめて捨てる、ゴミ箱に袋をセットする
男性の場合
ゴミを捨てる
という話を見た時になるほど、、と思いました。(笑)
脳の作り的に同じ考え方にはならないようです😂
でもわかってくれー!わかれよ!!ってなりますよね、、
「洗濯」に関する質問
批判覚悟でつぶやきます 元旦那が最近、毎週末家に泊まりにくるのでパン買い忘れたから買ってとお願いしたところ養育費から引かれました。 たった数百円のパン…ケチだなって内心おもってしまいました。 夜ご飯食材費も…
ケータイのルールを守らず、ブチギレてゲーム消した投稿しました。 昨日から口を聞いていないのですが、 娘が、息子のグループLINEで私の悪口大会をしているとのこと。 ゲーム消すとかまじ最悪。などと息子が言うと友達達…
小学校1年生の生活についてです。 私が『やるべきこと』として子どもに課している以下のことは,多いと思いますか?それとも少ないですか?厳しすぎとか甘すぎとかのご意見もお聞きしたいです。 ①宿題込みで毎日10分は学…
家事・料理人気の質問ランキング
みいこ
まじでなるほどですね!!!爆笑
本当に...頼むよ...って気持ちです😂
ママリ
夜急に息子が泣き出した時も、しばらく泣いてるのに旦那抱っこせず、、
私が部屋に行って抱っこしたら
「あー、ここまで泣いたら抱っこしなきゃなんだ。」
って言われました。(笑)え???😂😂😂ってなりました(笑)(笑)
こんなに泣いてるのにトントンしておさまるわけー!!!(笑)(笑)
みいこ
それは本当に「え?」ですね😂
私たちなんて最近一緒に寝なくなったんですけど理由聞いたら「前までは娘ちゃんはベビーベッドで寝てたから安心だったけど、今は一緒の布団で寝るから俺が踏み潰したら怖いからまだ無理」とか意味がわからない事言い出して、正直夜中泣かれるのが嫌なだけだろってしか思わないです←
いちおう本当に旦那は寝相が悪いんで本当にその気持ちがあって言ってるのかもしれないですけど(私の性格が悪くて考えがいつも悪い方向にw)
ママリ
うちも最近川の字で寝るようになりましたが、
息子、私、旦那
の並びで寝てます(笑)
うちも旦那寝相悪いのでこれでいいのですが、、😂
泣いたら旦那さん寝てるところまで娘さん連れて行って起こしちゃいましょう。(笑)(笑)
みいこ
寝室に少しだけ床から高さのあるベッドで寝てるのでその上に娘と私が寝て旦那が寝たらいいのに!って思います、爆笑爆笑
だからようはもう少し月日が経ったら夜中に泣くことはなくなるからその時にでも、とか思ってるかもしれないけど1歳になっても泣く子は泣くからな?って思ってます、爆笑爆笑
毎朝それで起こしてますよ😂
ママリ
友達の子、一歳9ヶ月ですけど毎日夜泣きすごいみたいですよ、、(笑)
泣く子は泣きますね!(笑)
みいこ
ですよね!!!
もう本当に!私も寂しいって気持ちくらい気づかんか!うんこ!って思います←
ママリ
今度、
気付けよ!うんこ!!
って言ってみましょう😂😂(笑)(笑)
みいこ
明日言います!爆笑