※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チー★
雑談・つぶやき

はぁ~イライライライラ(¬_¬)旦那!毎日お風呂入れや!タバコに酒するくせ…

はぁ~イライライライラ(¬_¬)
旦那!毎日お風呂入れや!タバコに酒するくせに毎日入らないのが汚過ぎるキィィィ!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キィィィ!!

本当に嫌いになりそう。。
なにが、毎日入らなくても大丈夫!だよ😠😠
自分だけならいいけど、一緒にいる人の事も考えろよ?
臭いんだよーーー!それに体のあちこち掻いて痒いのは風呂入らないからなんだよーーー!

お前のせいで毎日布団干して、叩きまくって、ファブリーズして、シーツも毎日洗わなくちゃ汚れてる気がして寝れなくなったじゃねーか‼︎‼︎

本当気持ち悪い…
どうにかして欲しい…

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

えーーーお風呂嫌いなんですかね?シャワーも入らないんですか?
お風呂入りたくなるような工夫してみたらどうですか^^
入浴剤を毎日変えて気分を変えてあげるとか、お風呂あがりにおつまみとビール冷やしとくねーとチラつかせるとか食事の前にお風呂入れさせてあがる頃準備出来てるようにするね♡って言ってみたり!!

毎日お風呂入っててもシーツは毎日変えるでしょうけど、嫌ですよね(>_<)
私の主人は疲れてたらお風呂につからずシャワーだけの時もありすけど、たまに寒いから朝入ろうかなーとか言うことがあってその時は、それで布団はいるのーーーーでも疲れ取れないから入ったほうがいいよーって言って入らせてます笑

でもたまにそのまま疲れすぎてて寝ちゃう事もあるんで、そんな日は起きたらすぐ洗濯してレイコップをいつもより入念にしてます笑

もこ

うちもお風呂嫌いで困ってます。笑
1日置きのリズムに慣れてるみたいで、歯磨きもお風呂でするので、ひどい時は歯も磨きません(´∵`)
疲れてるんだなーって時は多めにみちゃいますけど、私も疲れてるときは 面倒見切れん!って怒っちゃいますね〜…
歯磨きは、歯が痛いって言い出したので、私が歯医者予約して無理矢理通わせました!
医者嫌いなので…
そんなこんなを色々試行錯誤して、
最近はお風呂一緒に入るのが楽みたいで、ほぼ毎日一緒に入ってます。
1日あったこととか、ゆっくり会話も出来るしオススメですよ♪

チー★

呟きにコメありがとうございます^ ^
そうなんです!シャワーさえやらないんです。。
お風呂嫌いで、ほっとくと3日はお風呂にはいりません(-。-;
さすがに、3日超えると匂いが厳しいので、入れ‼︎っとキレたらしぶしぶ入るぐらいお風呂嫌いなんです囧rz
レイコップ!羨ましいです😖😖
今1番欲しいです!笑

チー★

呟きにコメありがとうございます^ ^
お風呂嫌いは、一緒にいる人が困りますよね~(ㆀ◞‸◟)
娘が産まれるまえまでは、一緒に入るよ~!っと強引に入ってたんですが、娘がまだ4ヶ月なので、旦那と一緒に入る事がなくなり無理矢理お風呂に入れる事が出来なくなっちゃったんです…

奇跡の積み重ねを忘れないー!

3日はやだー笑
お子さんもいらっしゃるのにチーさんも大変だー\(°Д° )/
レイコップ使ってますけど、レイコップよりダイソンのほうが良いって今言われてますよね笑
私はダイソン狙ってます(*´艸`)
娘さんがもうちょっと大きくなればパパくちゃーいって言わせれば旦那様も入ってくれるかもですね笑
それまでは大変かもですが頑張ってください٩(。•ㅂ•。)وキレるのも重労働ですからね笑