※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまちゃん
子育て・グッズ

昼も寝ない、夜も寝ない、1歳4ヶ月ですが‥。。生きてるのが辛くなります😨😢😢😢

昼も寝ない、夜も寝ない、1歳4ヶ月ですが‥。。

生きてるのが辛くなります😨😢😢😢

コメント

nonoco

休める時がありますか?

わが子もショートスリーパーで、「もう寝てよ!」と怒鳴ってしまったり、イライラしてしまうこと多かったです。

何より、お母さんの睡眠不足、辛いと思います‥気が変になりそうですよね‥

夜の授乳もまだあるのでしょうか??

• あまちゃん

あまちゃん

だめですね😢涙が出てきます。授乳はもうほぼなしなのですが。。
    今日は旦那に一緒に寝てもらい、一人でリビングで寝ます😞幸いです💧

• 2月18日
  • nonoco

nonoco

旦那さんが、そうしてくれる人で安心しました😌一人で抱え込むと大変な問題ですから‥

ゆっくり休んでください。

私もよく泣いていました😣

保育園に預ける予定があるとのことで、少し安心しました🙌
    きっと、保育園行き出せば生活リズムが変わってきますから、もう少しが大変なんですけど💦
    もうちょっとです😣‼️

大変な時は、今回のように旦那さんに任せましょうね😌

• 2月18日
みっち

キツイですね。
家族の協力を得られる環境ですか?
少しの時間でも見てもらえるなら、休息をとる時間を設けるのはどうでしょう?
保育園の予定はありますか?

• あまちゃん

あまちゃん

4月から保育園なので、また変わると思いますが、昼も寝ないとなるとこっちも休めず。。仕事してたほうがマシですね💧
    幸い、今日は旦那にまかせて私は一人でリビングで寝れることになりました😞

• 2月18日
  • みっち

みっち

4月まで!と思っても今がキツイと辛すぎますよね😢
    素敵な旦那様ですね✨
    少しは休まりましたか?

• 2月18日