子育て・グッズ 赤ちゃんが大興奮で、おっぱいを飲もうとするのにいつものように飲めな… 赤ちゃんが大興奮で、おっぱいを飲もうとするのにいつものように飲めない、飲んでいるのに途中で泣き出してしまう、ということが先ほどありました。 寝くじでグズグズ言った後でした。 よくあることなんでしょうか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい グズグズ Tamaki(6歳) コメント まい それわたしはよくあるかもです。 大興奮で飲めなくて泣いて鼻がつまりさらに泣いて飲み始めたけど慌ててむせて…ってよくなります😅 2月18日 Tamaki 同じ方がいて良かったです😄✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tamaki
同じ方がいて良かったです😄✨