妊活 11月に卵管通水検査を行いました。未だに我が子には会えていません。妊… 11月に卵管通水検査を行いました。 未だに我が子には会えていません。 妊活を初めて1年ちょい。 いろんな検査しましたが大きな異常はありません。。 そこで 卵管造影検査を受けてみたいのですが どれくらいの期間をあけたらうけることができるのでしょうか。 休み明けにいつも行っているクリニック(通水検査を行ったところで造影検査は行っていません。)に相談してみようかと思いますが、、、 もしよければ教えていただけますか。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 卵管通水検査 妊活 卵管造影検査 ムーミン(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 希望があれば出来るんではないでしょうか? 2月18日 ムーミン コメントありがとうございます!特に期間開けなくてもできるんですね!! 2月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
コメントありがとうございます!特に期間開けなくてもできるんですね!!