雑談・つぶやき 義理兄夫婦から妊娠報告。素直に喜べない私はなんて奴や。 義理兄夫婦から妊娠報告。 素直に喜べない 私はなんて奴や。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 夫婦 妊娠報告 orange(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽにょ汰 わかります! 私は実の姉にされた時、すぐには喜べなかったです…。なんで?もう二人男女でいるからいらないって言ってたじゃん…って。 今はそれでもいいと思います😊💡 2月17日 orange ありがとうございますm(_ _)m 何でしょうこの感情は‥ 心がザワザワ?モヤモヤ?してしまいました💦 これから徐々に喜べるのか‥ こんな黒い自分に引きます😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange
ありがとうございますm(_ _)m
何でしょうこの感情は‥
心がザワザワ?モヤモヤ?してしまいました💦
これから徐々に喜べるのか‥
こんな黒い自分に引きます😅