※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぼー
その他の疑問

主人が潰瘍性大腸炎で、今お腹が痛い状態です。それでも仕事が休めず行…

主人が潰瘍性大腸炎で、今お腹が痛い状態です。
それでも仕事が休めず行くみたいで、お弁当を作る予定ですが、運転中でも食べられる朝ごはんに悩んでいます😔
ホットケーキに少し蜂蜜を塗ってサンドにしようかと考えていますが、ほかに何かオススメなものありますか??

コメント

ひなゆづママ

仕事休めないのは辛いですね😢 腹痛ある時にホットケーキは大丈夫なのでしょうか(>_<)
栄養とれないのも心配ですが、症状あるなら低残渣のスープとかを持たせるのはどうですか❔水筒にいれるとか🤔

• みーぼー

みーぼー

回答ありがとうございます😊
    再燃時に安心な食べ物ってとこに、ホットケーキって書いてあったので大丈夫だと思ったんですが、やめた方がいいですか?😣💦
    朝は運転しながらなので、手で持ちながら食べられるのがいいって言われたので、スープだと難しいかもです😭
    お昼はおじやを持たせる予定です😊

• 2月17日