お出かけ 今年のお盆に東京から大阪の友達に会いに行きます。その時2歳3ヶ月にな… 今年のお盆に東京から大阪の友達に会いに行きます。 その時2歳3ヶ月になる息子と二人で行きます。 新幹線の席は二人分とった方が良いと思いますか? 息子はアクティブな方で、去年の夏に大阪に行ったときにはほぼデッキにいました。 (この時は別の友人もいたので息子の席はとらずに膝の上でした) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 新幹線 2歳 息子 友達 お盆 かみなり(7歳) コメント める 指定席なら二人分確保したほうがいいと思います🙆 最悪すわらなくても荷物置きとしてつかえるので。 2月17日 かみなり やっぱりその方が迷惑にもならないし気も楽ですよね。 安くはないけど価値はありそうですかねー。 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみなり
やっぱりその方が迷惑にもならないし気も楽ですよね。
安くはないけど価値はありそうですかねー。