子育て・グッズ 妊娠検査薬で陽性出てからいつ頃病院行くのがベストですか? 妊娠検査薬で陽性出てから いつ頃病院行くのがベストですか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 さりぃちや🌸(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 生理予定日から2週間後くらいが いいと思います! 2月17日 さりぃちや🌸 ありがとうございます😊 その頃だと心拍確認とかの時期ですかね?? 2月18日 𝓡𝓲𝓻𝓲 私は6w1dで受診して心拍も 確認できましたよ♡♡ 排卵のズレがなければ心拍まで 確認できると思います♡ 2月18日 さりぃちや🌸 ありがとうございます! 生理予定日が13日で、 26日病院予約したのですが 心拍はどうでしょうかね?😅 2月18日 𝓡𝓲𝓻𝓲 運が良ければ心拍も確認できると思います♡ 楽しみですね😊💕 2月18日 さりぃちや🌸 出来たらいいです😭 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
ありがとうございます😊
その頃だと心拍確認とかの時期ですかね??
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は6w1dで受診して心拍も
確認できましたよ♡♡
排卵のズレがなければ心拍まで
確認できると思います♡
さりぃちや🌸
ありがとうございます!
生理予定日が13日で、
26日病院予約したのですが
心拍はどうでしょうかね?😅
𝓡𝓲𝓻𝓲
運が良ければ心拍も確認できると思います♡