ファッション・コスメ 夏に向けて顔用日焼け止め乳液を探しているのですが、混合肌でとにかく… 夏に向けて顔用日焼け止め乳液を探しているのですが、混合肌でとにかくテカるのが嫌なので夏は皮脂崩れ防止下地を使っています。 なのでその下地の前に日焼け止め対策できたらなーと思っています! 化粧に影響ないものありますか? 今悩んでるものがエリクシールのおしろいミルク?とRMKのUVプロテクター?です(^ ^) 使ってる方などいましたら教えてください💕 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 ミルク 混合 日焼け止め 下地 化粧 mic(6歳, 10歳) コメント マリーゴールド 昨年、ラロッシュポゼの日焼け止めを使ってました。 色もつかなくてのびも良いので、下地に使ったりもしてました! 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント