コメント

ユウ
私も今まさにそんな感じです😳!
上の子の時は断乳したあとも何ヶ月かこなかったので、産婦人科で聞いたら長い人は安定するまでに産後1年半くらいかかると言われました😊
ユウ
私も今まさにそんな感じです😳!
上の子の時は断乳したあとも何ヶ月かこなかったので、産婦人科で聞いたら長い人は安定するまでに産後1年半くらいかかると言われました😊
「サプリ・健康」に関する質問
2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。 よく食べます、よく飲みます、動きも割と活発な方だとは思います。今は暑いし外遊びはしていません。家もマンションで狭いです。普段は園、土日は大きいところでで動きます。 便が無茶苦…
産後ダイエットなにしましたか? マイナス20キロは痩せたい😢😢 骨盤矯正しないと痩せないって見てYouTubeのセルフで骨盤矯正は効きますか? ランニングとかした方がいいんでしょうか?
あまり風邪をひかないお子様いますか……? 我が家の息子とても元気であまり風邪をひきません 夜中熱が出たとしても朝には全快なんです そして私も風邪をひきません これは遺伝なのかなと思ったり思わなかったり 反対に旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょうちゃん
一年半😳‼️
来て欲しいわけではないですけどやはり来たりこなかったりだと、なんなのーってなるので早く安定してほしいですよね🤔
回答ありがとうございます🌟