サプリ・健康 産後の生理についてです。4ヶ月前に生理再開したと思ったら翌月なくて、… 産後の生理についてです。 4ヶ月前に生理再開したと思ったら翌月なくて、先月また生理が来たので今月もくるかと思ったらまた来ません。 このような経験したかたはいつから落ち着いて生理再開しましたか? (卵管結紮したので妊娠の可能性はかなり低いです。) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 卵管結紮 りょうちゃん(6歳, 9歳, 10歳) コメント ユウ 私も今まさにそんな感じです😳! 上の子の時は断乳したあとも何ヶ月かこなかったので、産婦人科で聞いたら長い人は安定するまでに産後1年半くらいかかると言われました😊 2月17日 りょうちゃん 一年半😳‼️ 来て欲しいわけではないですけどやはり来たりこなかったりだと、なんなのーってなるので早く安定してほしいですよね🤔 回答ありがとうございます🌟 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
一年半😳‼️
来て欲しいわけではないですけどやはり来たりこなかったりだと、なんなのーってなるので早く安定してほしいですよね🤔
回答ありがとうございます🌟