ぴっぴ
熱がなく元気もあるのでしたらお風呂に入れて大丈夫だと思いますよ!
下痢もしているのでしたらお湯で綺麗に洗ってあげたほうがいいでしょうし🌟
ぴっぴ
熱がなく元気もあるのでしたらお風呂に入れて大丈夫だと思いますよ!
下痢もしているのでしたらお湯で綺麗に洗ってあげたほうがいいでしょうし🌟
「お風呂」に関する質問
私の不注意です😢 先程お風呂入る前に、夫と息子と3人で少し遊んでました。 マットレスを折って階段登りしてました。 ですが登ってる途中、20-30センチぐらいの高さから落ちてしまいました。 床は畳です😢 うまく受け…
1歳半の息子が保育園から帰ってくると私にべったりで夕飯の準備ができません。家に着くと抱っこか膝の上に座って離れません。抱っこや膝から降ろすと泣きます。おやつをあげると食べている間はおとなしくしてくれますが、…
一歳8ヶ月、一日一回は散歩やスーパーにお出かけする方に質問です 体力がついてきた上に、お家で上手く遊べないし後追いされてしんどいし退屈なので、午前午後と2回外に出ます めっちゃ疲れますし、外出の行き場も行き詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント