悠君まま♡
私も妊娠初期は悪阻が凄く酷くて水も受け付けない時がありました(>_<)ゞ
初期は食べれるものを食べれる時に食べればいい!赤ちゃんの袋にはお弁当箱みたいなのがあって今はそこから栄養取ってるから心配しなくて大丈夫だよ!と助産師さんに言われたことがあります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓
優
悪阻には波があるものだと先輩ママに言われました♡わたしも悪阻こそ辛いものの、なければ不安になります😢でも、赤ちゃん👶信じてお腹に手を当てて話しかけています♡
悠君まま♡
私も妊娠初期は悪阻が凄く酷くて水も受け付けない時がありました(>_<)ゞ
初期は食べれるものを食べれる時に食べればいい!赤ちゃんの袋にはお弁当箱みたいなのがあって今はそこから栄養取ってるから心配しなくて大丈夫だよ!と助産師さんに言われたことがあります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓
優
悪阻には波があるものだと先輩ママに言われました♡わたしも悪阻こそ辛いものの、なければ不安になります😢でも、赤ちゃん👶信じてお腹に手を当てて話しかけています♡
「症状」に関する質問
インフルでしょうか…?妊娠してます。 昨日の夕方から悪寒と関節痛が酷く熱測ったら37.2 夜中に測ったら38.4 朝には36.4まで下がりました。 カロナール300と栄養ドリンクを飲みましたが、 また、悪寒と関節痛が酷く測っ…
10月末から父が市立病院に入院しています。 当初はコロナをきっかけに入院したのですが、あれよあれよという間に寝たきりみたいな感じになり、せん妄もあります。 認知症に移行しているのか、私を入れてきょうだい3人い…
生理前と全く同じ症状で、これまた生理来るな〜と思ったら妊娠だったって人居ますか? 例えば、胸の張りが生理月と同じタイミングである、下腹部痛が同じタイミングである等です。 症状のタイミングが同じなら望み薄いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント