コメント
🍎
やはり鉄板は東京バナナ🍌とひよこ🐣だと思います!
神奈川になりますが東京にも売っていて、崎陽軒のシュウマイや鳩サブレ🕊なども皆さんお土産にしますね😊
マリ
スカイツリーで売ってる東京バナナのレオパード 柄と上野で売ってるパンダ柄が人気のようですよ😋
-
りり
レオパード柄とパンダ柄があるんですね😆
調べてみます😋- 2月17日
さっこ
私はごまたまごが大好きなので、前に旦那が出張の時に買ってきてもらいました😋
-
りり
ごまたまご初めて知りました。
ごまのお菓子ですよね😆
ごま大好き😋ありがとうございます!- 2月17日
沙羅
私はいつも東京バナナの会社が出してる『シュガーバターの木』か『バームツリー』を買います!😆
下りのサービスエリアなら、王道なのは海老名サービスエリアです!
牛串とか唐揚げとか豚まんの屋台とかあって、あとメロンパンが有名です😁✨
-
りり
下に記載してしまいました💦
- 2月17日
こはね
豆一豆のクリーム入りあんぱんが大好きで毎回買ってきてもらいます💕
-
りり
調べてた時にありました😆ただ私が今、小麦が食べれないので断念😢パパは食べたいと言ってました😋
- 2月17日
ななな
私は
東京カンパネラ
が好きです😍
最近周りで東京に行った人がいないので
まだ食べれてないですが
抹茶も出てるみたいです✨
-
りり
東京カンパネラ初めてです😆
濃厚で美味しそうですね😋
ありがとうございます!- 2月17日
ちか
最近東京バナナのコーヒー牛乳味をお土産でいただいて美味しかったですよ❤️😊
-
りり
コーヒー牛乳は初です😆
調べてみます!
ありがとうございます!- 2月17日
もりもん
東京大丸で売られているこちらのお菓子はとても美味しかったです😊✨
-
りり
バレンタインの時にデパートで買いました。
美味しかったです😆
また食べたいと思っていたのですが、お店の名前を忘れて諦めていました😢
教えていてだきありがとうございます😆- 2月17日
-
もりもん
お役に立てたようで嬉しいです😊✨
- 2月17日
りり
シュガーバターの木食べた事あります😆美味しいです😋
ヴァームツリーは初です😆
メロンパンいいですね😋
い ち ご!
・ニューヨークパーフェクトチーズ
・プレスバターサンド
どちらもThe東京土産って感じではないですがめちゃめちゃ美味しいです!東京駅構内なので車となると微妙かもしれませんが💦
-
りり
ニューヨークパーフェクトチーズはぱぱが食べたいと言ってました😋
美味しそうですね!
プレスバターサンドは頂いて食べたことあります😆
美味しかったです😋- 2月17日
えまり
海老名サービスエリアに行くとかなりたくさんのお土産がありいつも楽しみにしています。
海老名にはあるかは分かりませんが
舟橋の芋ようかんが私の家族は好きです。我が家はよく東京駅で買っています。
東京かみなりやというお菓子も美味しいです。見た目もクレープみたいでかわいいなぁと思います。
あとは新東名のサービスエリアにある(多分岡崎かな?)のまる天のじゃがばた天が好きです。
あとは新東名の袋井あたりのサービスエリアに時之栖のアウトレットみたいな売り場があって、お茶がカンカンにやまもり入って1000円ほどでいつも買っています。美味しいしお得だなと思います。
サービスエリアの具体的な場所曖昧で申し訳ないです。
新東名のサービスエリアはどこでも楽しくてわくわくします!
-
りり
間違えて下に記載しました💦
- 2月18日
りり
和も洋も大好きです😋
東京かみなりや、検索してたらでてきました。中身の白いのは生クリームですか?クレープの縮小した感じで美味しそうですね😆
後2日あるのでじっくり考えます😋
HDM🌻
バターサンド美味しいですよ💓
あや
東京ミルクチーズ工場のチーズクッキーおいしいですよ!東京行ったら必ず買います!
-
りり
去年東京行った時に買いました😆
美味しかったです😋- 2月18日
りり
東京ばななとひよこは鉄板ですよね😆
ネット検索してますが迷いますね😋