※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nya
ファッション・コスメ

いつまでも可愛いママでいるのには皆さんは、どのような努力をしていま…

いつまでも可愛いママでいるのには
皆さんは、どのような努力をしていますか?
赤ちゃんがいてフルで仕事している為、最近化粧やオシャレが疎かになってしまいます。

コメント

TACO☆

努力という程じゃないのですが…一応季節ごとの服と化粧の流行は知っておきたいと思ってるので、スマホでdマガジン登録してて寝る前とかに雑誌色々と読んでます😊♫月額1冊分の値段以下で登録できて色んな雑誌が見れるので良いですよ💕で、雑誌に載ってるのと似てる安い服を探して買います😂笑

• nya

nya

雑誌見るだけでも満足しますよね♩

• 2月18日
ゆ。

美意識が高めな人のブログなどをチェックしてオシャレを真似したりします😀
見るだけでも参考になるし、流行りもわかるしいいです★

• nya

nya

美意識高めの人のブログをみると、格差があってテンション下がりますw

• 2月18日
パンナコッタ

まつげパーマとかマツエク、ネイルなど一度やれば毎日やらなくていいものを取り入れるとかですかね?
友達は眉毛のタトゥー考えてました!

• nya

nya

まつパーいいですね♡ただメンテナンスが面倒で⤵︎

• 2月18日
ひめめ

可愛いママの基本は、笑顔だと思います☺️
なので、1日一回は笑顔でいましょ💕
ママが笑顔だとみんな笑顔になります😊

あとは、私は服や靴は妥協は極力しない、と決めています✨値段は安いに越したことはないですがスカートはずっと履くしヒールも履きます!公園行く時はデニムもスニーカーも履きますが、デニムは美脚に見えるやつやスニーカーはレース地のヒールタイプでトップスはディテールが可愛いものにします❤️バッグはママ用を別で。斜めがけの小さいショルダーが多いです。
逆にメイクはしない方が多いかな笑
これで、髪型に気をつかえたら完ぺきかと思ってヘアアレンジ練習中です💦

• nya

nya

やはり笑顔ですよね♡
    まだ子どもが小さいからヒールが履けないと何かと言い訳ばかりつけてずっとスニーカーで楽な方を選んでしまいます⤵︎

• 2月18日
マリーゴールド

最近やっとですが、自分の肌や髪の毛のお手入れに気を使うようになりました😅
洋服はプチプラでも十分可愛いのありますし、お肌や髪の毛がツヤツヤだと、全然ちがうと思って頑張ってます✨

• nya

nya

肌と髪はツヤツヤしていたいですよね♡
    子ども2人お風呂を入れるとトリートメントさえ出来ず(ノ_<)

• 2月18日
白雪ふみ

私はママになってもテイストをそのままにしています。
服装は産後もほとんど変えません。
ママだからって動きやすいスタイルはあまりしたくなくて、動きやすくてもその中できれいめを心がけてます🤭
普段着は昔のを着まわしています。

• nya

nya

素晴らしいです!
    ママだからってとらわれずにいたいですよね♩
    私もこれからそうします!

• 2月18日