雑談・つぶやき 現在、入院中でお見舞いのお土産にケーキを頂きましたが食べれません😭看… 現在、入院中でお見舞いのお土産にケーキを頂きましたが食べれません😭看護師さんにあげるのって基本ダメというか、受け取れないですよね…今日までの賞味期限です(笑) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ケーキ 看護師 お見舞い 惣流 アキナ ラングレー コメント ぴいたん 看護師さん受け取ってくれますよ! 今日までで、食べて〜!といえば😇 無駄になるよりあげちゃいましょ! 2月17日 惣流 アキナ ラングレー 背中押してくれてよかったです! もらってくれました(笑) ありがとうございます😊 2月17日 ぴいたん よかったです!! 夜勤入りさんたちの夜食になりましたねっ!! わたしも貰ったら嬉しいです😆 2月17日 惣流 アキナ ラングレー ですかね😊 足りたか不明ですが、とりあえず処分に困らず良かったです^^✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
背中押してくれてよかったです!
もらってくれました(笑)
ありがとうございます😊
ぴいたん
よかったです!!
夜勤入りさんたちの夜食になりましたねっ!!
わたしも貰ったら嬉しいです😆
惣流 アキナ ラングレー
ですかね😊
足りたか不明ですが、とりあえず処分に困らず良かったです^^✨