ももきち♡
飲んでましたっ♡ヽ(゚∀゚)ノ
02
母乳あげるのであまり飲んでません!
カフェオレ好きなので、たまに授乳直後に問題ない量飲んだりはしますが、気にせず妊娠前みたいに飲む、と言うのはまだないです。
ももきち♡
飲んでましたっ♡ヽ(゚∀゚)ノ
02
母乳あげるのであまり飲んでません!
カフェオレ好きなので、たまに授乳直後に問題ない量飲んだりはしますが、気にせず妊娠前みたいに飲む、と言うのはまだないです。
「出産」に関する質問
3人目妊娠中、めちゃくちゃ不安だらけです。 添加物、生物、カフェイン…風疹やトキソプラズマ、サイトメガロ…何か障害があったらどうしよう… 望んで授かった3人目ですが、すでにメンタル崩壊しそうです。 3人目ともなる…
12月、女の子出産予定の初産婦です。 名付けについて迷っています。 結陽と書いてゆずひと読ませたいのですが、初見では読めないですよね?💦 変でしょうか?💦 苗字と合わせて、運勢も良さそうで、響きも好きなので第一候…
2人以上出産されたことのあるママさん教えてください☺️🙌 それぞれのお子さんは産まれてきた週数は近いですか?😳 それとも結構違いますか? 私は1人目を37週で出産したので、2人目もそうなるのかなと思い、今37週に入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント