コメント
退会ユーザー
最近は夜は旦那の方が寝てくれます(笑)
たまに疲れてるとフガフガ、首を左右に振りながら手握ってるうちにね落ちたり
この前は必死に最後のミルクの時間までもう少しでパパも帰ってくる時間なので、あやしてたら、ころっと帰ってきた瞬間
笑ってご機嫌タイムですorz
このように(*゚∀゚)=3ハァ
elmo
うちも未だに(むしろ今まで以上に!)パパっ子です笑。
私より主人の抱っこが好きだし、寝る時も主人の寝かしつけならすんなり(´・o・`)ぷい
我が家の場合は、仕事で朝早〜夜遅でなかなか会えないから、その分会えた時嬉しいってのがあるのかなぁって思ってます^^
その方が主人も気分いいと思うので、私よりパパがいいんだもんね〜〜♪とあえて言ってます笑。
-
ドキドキ-ドキン✨
私もパパが大好きやもんね~って言ってます✨
このままパパが大好きになってほしいです❤- 2月13日
yuu
私もパパがいるとご機嫌になるっていうパターンが最初結構ありました( ´∵`)
同じようになんでだろう?って悩みましたが
周囲に言われたのはママとはいつも一緒にいるから甘えちゃってるんだねって。ママが嫌でグズグズしてる訳でもないんだよって言われました(´∇`)
けど今はパパと遊んでる時も私と遊んでる時も楽しそうにしてくれて、大人数でご飯に行って誰が抱っこしても泣いてたのに私の所に来た途端泣き止んでニコニコし出すという可愛さ満点です♡♡悩んでた最初の頃が懐かしく思えてしまうくらいです。笑
なので今は不安が大きいかと思いますが、
時間がきっと解決してくれると思います!
頑張ってください♪応援しています⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
ドキドキ-ドキン✨
母にもワガママいってるんやわって言われます✨
頑張ります👊😆🎵- 2月13日
ドキドキ-ドキン✨
可愛い❤
このままパパが大好きになってほしいです✨