コメント
すぬ
わたしも明日予定日です〜!!( ˊᵕˋ )💗
おしるしならお風呂大丈夫ですよっ!
お互い頑張りましょうね✊✨
らん
私は おしるしは赤やピンクでした数日続いてましたが普通に お風呂入ってましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
あや
全然大丈夫なんですね^_^
破水ではないので ゆっくり湯船につかります♪
ありがうございます(^ ^)- 2月18日
すぬ
わたしも明日予定日です〜!!( ˊᵕˋ )💗
おしるしならお風呂大丈夫ですよっ!
お互い頑張りましょうね✊✨
らん
私は おしるしは赤やピンクでした数日続いてましたが普通に お風呂入ってましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あや
全然大丈夫なんですね^_^
破水ではないので ゆっくり湯船につかります♪
ありがうございます(^ ^)
「茶色」に関する質問
自分のパーソナルカラーって知ってますか? どのように調べましたか? プロに頼む以外で教えてください🙏 自分的にはイエべ秋かなと思うのですが 化粧品売り場のかたにはブルベって言われます。 コーラルは似合わない気…
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
同じですね^_^
いよいよ予定日ですねー♪
大丈夫なのですね!
ありがとうございます!
共に頑張りましょうね❤️