※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

四ヶ月の息子と過ごす日中の過ごし方について悩んでいます。お家でいるとグズグズするので外出が良いと感じています。同じ月齢の赤ちゃんをお持ちの方、どのように過ごされていましたか?

四ヶ月男の子のママです!

旦那が仕事で日中息子と何して過ごしていいかわかりません😢お散歩や買い物など行きますが時間が立たず困ってます😭息子は可愛いし大好きだけどひたすら2人きりで家にいるとおかしくなりそうです😣家に居るとグズグズする時間が多いしお出かけしていた方がご機嫌だしみなさんはこれくらいの月齢の時どうして過ごされてましたか?😭

コメント

たそ

週一で子連れOKのヨガに行ってます!
気分転換になるし肩凝りや産前産後のなまった体に効きますよ😄

• もも

もも

ヨガかー🧐調べてみようかな😖✨週一以外は何してるんですか?😣

• 2月17日
  • たそ

たそ

あとは最寄り駅の駅ビルに色々お店が入ってて授乳室も3ヶ所くらいあるので、暇な時は買い物ついでにうろうろして授乳室で体重はかったりもします。
    家では機嫌よければバウンサーに乗せて、機嫌が悪ければ抱っこしたまま録画したドラマを見てます!

• 2月17日
  • もも

もも

駅ビル🥺うち駅にビルなんてないしなぁ😭もっぱらイオンとか100均ブラついてイオンで授乳とかしてます😭座って抱っこしてても泣かないですかー?わたしもドラマみたいの沢山あるけど立って抱っこしてってグズグズでしかもすでに8500くらいあるので重たくて辛いんです😫

• 2月17日