子育て・グッズ 四ヶ月の息子と過ごす日中の過ごし方について悩んでいます。お家でいるとグズグズするので外出が良いと感じています。同じ月齢の赤ちゃんをお持ちの方、どのように過ごされていましたか? 四ヶ月男の子のママです! 旦那が仕事で日中息子と何して過ごしていいかわかりません😢お散歩や買い物など行きますが時間が立たず困ってます😭息子は可愛いし大好きだけどひたすら2人きりで家にいるとおかしくなりそうです😣家に居るとグズグズする時間が多いしお出かけしていた方がご機嫌だしみなさんはこれくらいの月齢の時どうして過ごされてましたか?😭 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 旦那 月齢 男の子 息子 買い物 散歩 グズグズ もも(6歳) コメント たそ 週一で子連れOKのヨガに行ってます! 気分転換になるし肩凝りや産前産後のなまった体に効きますよ😄 2月17日 もも ヨガかー🧐調べてみようかな😖✨週一以外は何してるんですか?😣 2月17日 たそ あとは最寄り駅の駅ビルに色々お店が入ってて授乳室も3ヶ所くらいあるので、暇な時は買い物ついでにうろうろして授乳室で体重はかったりもします。 家では機嫌よければバウンサーに乗せて、機嫌が悪ければ抱っこしたまま録画したドラマを見てます! 2月17日 もも 駅ビル🥺うち駅にビルなんてないしなぁ😭もっぱらイオンとか100均ブラついてイオンで授乳とかしてます😭座って抱っこしてても泣かないですかー?わたしもドラマみたいの沢山あるけど立って抱っこしてってグズグズでしかもすでに8500くらいあるので重たくて辛いんです😫 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ヨガかー🧐調べてみようかな😖✨週一以外は何してるんですか?😣
たそ
あとは最寄り駅の駅ビルに色々お店が入ってて授乳室も3ヶ所くらいあるので、暇な時は買い物ついでにうろうろして授乳室で体重はかったりもします。
家では機嫌よければバウンサーに乗せて、機嫌が悪ければ抱っこしたまま録画したドラマを見てます!
もも
駅ビル🥺うち駅にビルなんてないしなぁ😭もっぱらイオンとか100均ブラついてイオンで授乳とかしてます😭座って抱っこしてても泣かないですかー?わたしもドラマみたいの沢山あるけど立って抱っこしてってグズグズでしかもすでに8500くらいあるので重たくて辛いんです😫