※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

先週末から1番上の子がインフルエンザになりました。その2日後に真ん中…

先週末から1番上の子がインフルエンザになりました。その2日後に真ん中の子も感染。やっと真ん中の子も解熱から3日たったところです。そして私が昨日から36度8分〜37度2分を行き来する微熱があります。この微熱でもインフルエンザの可能性はありますか?予防接種はしていないのでこれくらいの微熱は違うのなと思いますが。
もちろん検査をしにいくのが1番なのですが、運の悪いことに今週の初めから来週にかけて出張で家におらず、身近で頼る人がいないので子供3人連れて病院に行くのは厳しく、また熱も微熱なのでそこまでしんどくないので、無理に子供連れて病院へ行くほうがしんどいだろう(笑)と行けていません。
旦那が不在の間なので疲労からの熱かなぁ?と思っていますが、予防接種なしでこのくらいの微熱でインフルエンザにかかった方など情報があれば教えて下さい( ; ; )

コメント

Y⠒̫⃝♡*

2日に長女がインフルになり、11日に三女がインフルになりました💦
うちも11日ぐらいから37度1分の微熱がありましたが、12日に病院に行って検査したらインフルAでした💦
病院の検温では37度4分でしたよ💦

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

予防接種はしないでこの熱でのインフルでした💦

• 2月17日
  • ゆー

ゆー

コメントありがとうございます🤣❤️そうなんですね🤣今日は36度9分とかでこれまた微妙なラインなんですがもしかしたらインフルの可能性ありですよね🤣💦一度病院へ行ってみます🤣🙏ありがとうございます❤️

• 2月18日