雑談・つぶやき 母が来た時に息子が痰がからんでるみたいにゼロゼロいってました💦予防接… 母が来た時に息子が痰がからんでるみたいにゼロゼロいってました💦 予防接種のときにも1ヶ月検診のときにも気になって聞いたら 湿度が足らないとなるって言われたから部屋干しにしてるし先生が大丈夫って言ったんだから大丈夫なんだろうけど 今日また続いてる?ってLINE・・・ 心配なのはわかるけどほっといて😅 何回も聞かれるとダメなのかって更に不安になる😭 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 予防接種 夫 先生 息子 LINE 痰 1ヶ月検診 愛夢(6歳) コメント m˶′◡′˶ あたしも言われました(笑) なので、加湿器つけて 湿度50〜60%保つようにしてます😂 2月17日 愛夢 母が来た時、部屋干ししてたんですがそれでもゼロゼロいってて💦 先生に言われたまんま母に伝えたら 部屋干ししてるからそれは考えにくいよねってまた不安あおられました😅 ほっといてー😱 2月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
母が来た時、部屋干ししてたんですがそれでもゼロゼロいってて💦
先生に言われたまんま母に伝えたら
部屋干ししてるからそれは考えにくいよねってまた不安あおられました😅
ほっといてー😱