子育て・グッズ お魚の干物はいつ頃からあげていますか?塩分が多いので、やはり当分の間… お魚の干物はいつ頃からあげていますか?塩分が多いので、やはり当分の間は控えた方が良いのでしょうか? あと、揚げ物などもいつ頃からあげていますか?唐揚げ等の味付けについてもどのようにされているか教えてください^ ^ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 塩分 魚 まゆ コメント さすけ その頃にはからあげなら一つだけ衣を取ってあげる、干物ならごく少量をご飯に混ぜてあげてました☺️毎日じゃないからたまにならいいかなと☺️ 2月17日 まゆ ありがとうございます😊 基本的にあまり味をつけなくても食べるのですが、最近大人のご飯を欲しがるので悩んでいました💦 衣をとればいけますね✨ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます😊
基本的にあまり味をつけなくても食べるのですが、最近大人のご飯を欲しがるので悩んでいました💦
衣をとればいけますね✨ありがとうございます😊